Messages : 20725 Date d'inscription : 18/03/2022 Age : 66 Localisation : Tourcoing
Sujet: 19 juin 2003: Sam 28 Jan 2023 - 14:15
Envoyé Spécial
France 2
Reportage sur le chef cuisinier Christophe Leroy, qui met en scène ses plats et ses repas dans des lieux surprenants.
Ces repas et mises en scène coûtent entre 45000 et 152 000 euros.
Christophe LEROY s'est installé à Saint Tropez, ville de la démesure.
Dans son restaurant, il veille à tous les détails dans les cuisines et dans la salle.
Une assiette seule ne lui suffit pas.
C'est le "Monsieur plus" de la gastronomie française.
Christophe LEROY, grand chef cuisinier, ne se contente pas de ses préparations culinaires, il veut les faire vivre... et pour cela, il raconte des histoires à sa façon.
Envoyé Spécial l'a suivi dans sa mise en place du rêve, pour le plaisir de la bouche et des yeux.
A 38 ans, ce chef prometteur ne court pas après les étoiles, mais les stars se pressent à sa table.
19 juin 2003:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum