Radio Souvenirs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Radio Souvenirs

Chanson, Radio, TV, Ciné, Théâtre, Presse, Médias
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  CalendrierCalendrier  Évènements  PublicationsPublications  FAQFAQ  Dernières imagesDernières images  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 19 juin 2003:

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 20725
Date d'inscription : 18/03/2022
Age : 66
Localisation : Tourcoing

19 juin 2003:  Empty
MessageSujet: 19 juin 2003:    19 juin 2003:  Icon_minitimeSam 28 Jan 2023 - 14:15

Envoyé Spécial
 France 2

Reportage sur le chef cuisinier Christophe Leroy, qui met en scène ses plats et ses repas dans des lieux surprenants.


 Ces repas et mises en scène coûtent entre 45000 et 152 000 euros.


 Christophe LEROY s'est installé à Saint Tropez, ville de la démesure.


 Dans son restaurant, il veille à tous les détails dans les cuisines et dans la salle.


 Une assiette seule ne lui suffit pas.


 C'est le "Monsieur plus" de la gastronomie française.


Christophe LEROY, grand chef cuisinier, ne se contente pas de ses préparations culinaires, il veut les faire vivre... et pour cela, il raconte des histoires à sa façon.


 Envoyé Spécial l'a suivi dans sa mise en place du rêve, pour le plaisir de la bouche et des yeux.


A 38 ans, ce chef prometteur ne court pas après les étoiles, mais les stars se pressent à sa table.
Revenir en haut Aller en bas
https://radiosouvenirs.forumactif.com
 
19 juin 2003:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Radio Souvenirs :: TV :: 2000 à nos jours :: Juin-
Sauter vers: